badoo

Inviato da v4 | 5 Nov, 2008

oggi ho ricevuto questo messaggio da una certa Sara ... sul mio account di badoo
[nel prossimo post vi spiego perché ho un account su badoo]

Ciao!!!
Mi chiamo Sarah ;-))
Mi sento un po’ imbarazzato, ma voglio dirti, Secondo, che sei molto simpatico...
Ero fortunata di trovare il tuo profile ma ora credo che è destino! :))
Allora posso dire ... che desidero di trovare l’uomo che aiutami di realizzare tutte le mie fantasie... !!! Mmmm... ho paura di scrivere cosi sincere cose :-)) ma dico dei miei sexy sogni.. :-)))
Sei superrr)... ma credo che nella tua vita mi sorprendi di più ! ;)
Incredibile, ma vero che anch’io sono di Roma!
Allora, voglio sapere che sei davvero cosi stupendo Secondo!
Badoo non accetta tutte le mie foto... :(
I più interessanti foto sono qui:
http://megamatcher.net/user/1775844740/
Secondo, spero che le guarderai :-))
Contattami!
Possiamo venire in contatto virtuale :)))
Ciao :-))) ti amo ;)

 Secondo me è esilarante.

La mia frase preferita è «possiamo venire in contatto virtuale».


7 Commenti & 0 Trackback di "badoo"

  1. mi e arrivata anche a me ma da 1 certa margaret........dove posso contattarla?????'

    Inviato da antonio 05 Nov 2008, 16:44
  2. questo indirizzo ke vi è arrivato (è arrivato pure a me su badoo) e potenzialmente dannoso sia per i sistemi ke per l'hardware. Praticamente all'inizio della pagiana ci sta una raccomandazione se sei maggiorenne o meno...tu clikki ke sei maggiorenne, e nel frattempo verrano inviati milioni e milioni di virus nel tuo pc mentre tu ti delizi a vedere le foto o video.Ascoltate me, diffidate da questi messaggi ke vi arrivano e nn cliccate mai sui link ke a voi sono sconosciuti, informatevi prima.

    Inviato da Pasquale 11 Nov 2008, 09:49
  3. chissa questa persona virtuale esiste veramente boooh!

    Inviato da occhidangelo 11 Nov 2008, 22:42
  4. cazzo e arrivato pure a me e io che pensavo sto giro si tromba

    Inviato da pino 30 Nov 2008, 20:08
  5. anche a me è arrivata la stessa lettera su badoo..ma è tutta na finta!non esiste questa tipa..è solo spam!!

    Inviato da ale 05 Dic 2008, 03:18
  6. nn fidatevi e tutta na presa in giro ste tipe manco ci stanno nel paese dove dicono di essere e semplicemente na balla ma di quella grossa, quindi fate attenzione potreste beccare tanti virus.nn so quale sia il loro scopo di prendere in giro la gente boooh....

    Inviato da Eugenio 10 Dic 2008, 06:25
  7. Raga state attenti!!!E' arrivato anche a me e x curiosità ho voluto visitare stò sito...
    E come d'incanto le sirene del mio antivirus mi hanno avvertito della presenza di virus dannosi...A voi le conclusioni...

    Inviato da Alyssa 18 Dic 2008, 18:39
Aggiungi un commento
 authimage